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Bolo Piscina Red Velvet com Frutas
INGREDIENTES:
Massa
400 g de ovos (8 unidades)
250 g de açúcar refinado
300 g de farinha de trigo
25 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
5 g de Aroma de Baunilha Mavalério
25 g de emulsificante para bolo
100 ml de leite
65 g de amido de milho
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Corante vermelho Q.B.*
Creme para o Recheio
500 ml de leite
50 g de amido de milho
75 g de gemas (aproximadamente 05 unidades)
150 g de açúcar refinado
25 g de margarina de uso culinário sem sal
03 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
150 g de creme de leite
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Decoração
Frutas e arabescos Q.B.*
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata todos os ingredientes muito bem na batedeira por 6 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira tipo piscina untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio: Coloque 150 ml do leite em um recipiente com o amido e as gemas, mexa bem e reservar. Em uma panela, coloque o restante do leite (350 ml), o açúcar refinado e a margarina sem sal. Leve ao fogo para ferver e assim que começar a fervura retire a panela do fogo e acrescente a parte reservada. Mexa muito bem e rápido para não empelotar, volte ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o Aroma de Baunilha, o creme de leite e a Cobertura Branca, misture bem até derreter.