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Bolo no Pote Paçoca
6 Unidades
2h
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
250 ml de leite
90 g de óleo
120 g de amendoim triturado
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
180 g de farinha de trigo
Creme de Paçoca
200 g de leite condensado
100 g de manteiga sem sal
100 g de chantilly gelado
10 g de emulsificante para sorvete
50 g de doce de leite
100 g de farinha de amendoim
Ganache
200 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture muito bem os ovos, o leite, o óleo, o amendoim triturado, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó e a farinha de trigo. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Depois de frio, corte a massa em fatias finas e, em seguida, corte círculos utilizando um cortador redondo.
Creme de Paçoca: Na batedeira, bata o leite condensado, a manteiga sem sal, o chantilly gelado, o emulsificante para sorvete e o doce de leite até montar. Desligue, acrescente a farinha de amendoim e misture.
Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Montagem: Intercale camadas da massa, do creme de paçoca e da ganache em potes de sua preferência.