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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo no Pote de Nozes

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Nozes

    100 g de manteiga sem sal

    190 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    3 ovos

    Aroma de Baunilha Mavalério Q.B.*

    35 g de creme de leite

    180 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    110 g de leite de coco

    30 g de nozes picadas

     

    Creme de Nozes

    250 g de leite

    75 g de açúcar refinado

    10 g de manteiga sem sal

    60 g de leite condensado

    2 gemas

    25 g de amido de milho

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de doce de leite

    200 g de chantilly gelado

    30 g de nozes


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Nozes: Bata na batedeira a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, os ovos, o Aroma de Baunilha muito bem. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o leite de coco. Misture e por último acrescente as nozes e mexa. Espalhe a massa em uma assadeira de rocambole untada e leve para assar no forno a 180°C por 15 minutos aproximadamente.

    Creme de Nozes: Em uma panela coloque o leite, o açúcar refinado, a manteiga sem sal e leve para ferver. Em um recipiente coloque o leite condensado, as gemas, o amigo de milho, misture bem.  Acrescente um pouco da mistura do leite quente no recipiente das gemas e misture. Em seguida volte tudo na panela e cozinhe até engrossar. Desligue e junte a Cobertura Branca, misture ser derreter. Depois de frio coloque o doce de leite e o chantilly gelado e bata na batedeira até montar. Por último coloque as nozes e mexa.

    *Q.B. = Quanto Basta