Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo no Pote de Nozes
INGREDIENTES:
Massa de Nozes
100 g de manteiga sem sal
190 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
3 ovos
Aroma de Baunilha Mavalério Q.B.*
35 g de creme de leite
180 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
110 g de leite de coco
30 g de nozes picadas
Creme de Nozes
250 g de leite
75 g de açúcar refinado
10 g de manteiga sem sal
60 g de leite condensado
2 gemas
25 g de amido de milho
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de doce de leite
200 g de chantilly gelado
30 g de nozes
MODO DE PREPARO:
Massa de Nozes: Bata na batedeira a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, os ovos, o Aroma de Baunilha muito bem. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o leite de coco. Misture e por último acrescente as nozes e mexa. Espalhe a massa em uma assadeira de rocambole untada e leve para assar no forno a 180°C por 15 minutos aproximadamente.
Creme de Nozes: Em uma panela coloque o leite, o açúcar refinado, a manteiga sem sal e leve para ferver. Em um recipiente coloque o leite condensado, as gemas, o amigo de milho, misture bem. Acrescente um pouco da mistura do leite quente no recipiente das gemas e misture. Em seguida volte tudo na panela e cozinhe até engrossar. Desligue e junte a Cobertura Branca, misture ser derreter. Depois de frio coloque o doce de leite e o chantilly gelado e bata na batedeira até montar. Por último coloque as nozes e mexa.
*Q.B. = Quanto Basta