Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo no Pote de Brigadeiro com Maracujá

24 unidades
3h
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
130 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
130 g farinha de trigo
10 g de emulsificante para bolo
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Brigadeiro de chocolate cremoso
395 g de leite condensado
40 g de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de creme de leite
Brigadeiro de maracujá cremoso
395 g de leite condensado
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
10 g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Mousse branco
300 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de chantilly batido
Calda
150 ml de água filtrada
20 g de leite condensado
Montagem
Saco de confeitar Wilton
Bico de confeitar pitanga 32 Wilton
Cenourinhas de chocolate
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira coloque os ovos, o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o fermento em pó e o aroma de baunilha e bata por 5 minutos. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 20 cm de diâmetro untada e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Brigadeiro de chocolate cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem até dissolver, em seguida acrescente a cobertura ao leite, o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
Brigadeiro de maracujá cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, acrescente a cobertura branca, o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo acrescente o pó de maracujá e misture muito bem até dissolver o pó e deixe esfriar.
Mousse branco: Em um recipiente coloque o recheio forneável, acrescente o chantilly batido e misture muito bem.
Calda: Em um recipiente misture a água filtrada e o leite condensado e coloque dentro de uma bisnaga.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
No potinho coloque uma camada de massa, molhe a massa com a calda, depois coloque uma camada de brigadeiro cremoso de chocolate, uma camada de brigadeiro de maracujá e por último decore com a mousse branca usando um saco de confeitar e bico pitanga e finalize com as cenourinhas de chocolate.