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Bolo no Pote Cremoso de Abacaxi
10 unidades de 200 ml
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
1 ovo
115 ml de leite
20 ml de óleo
175 g de açúcar refinado
150 g de farinha de trigo
8 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
1 pitada de sal
5 g de Aroma de Baunilha Mavalério
Gelificado de Abacaxi
600 g de abacaxi cortados em cubos pequenos
180 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério
20 g de Gelatina de Abacaxi Dr.Oetker
100 ml de água
Raspa limão, gengibre ou hortelã
Creme
1ª parte
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
2ª parte
500 ml creme de leite
200 ml de leite
50 g de açúcar refinado
12 g de Gelatina em Pó Dr.Oetker
50 ml de água
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma batedeira, coloque o ovo, o leite, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o sal, bata por aproximadamente 5 minutos. Retire, acrescente o Aroma de Baunilha e misture. Coloque em uma assadeira untada. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
Gelificado de Abacaxi: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para cozinhar até ficar macio. Retire do fogo deixe, esfriar coloque as raspas de limão.
Creme – parte 1: Em um recipiente coloque a Cobertura Branca e o creme de leite. Derreta em banho-maria ou micro-ondas. Reserve.
Creme – parte 2: Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, o açúcar refinado e leve ao fogo médio para aquecer sem deixar ferver, apenas para derreter o açúcar. Retire do fogo, acrescente a 1ª parte e coloque a gelatina hidratada e derretida. Por último, o Aroma de Baunilha.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale em potes de sua preferência, camadas de bolo e o gelificado de abacaxi. Finalize com o creme.