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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo na Lata

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Baunilha

    125 g de farinha de trigo

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    7 g de Fermento em Pó Dr. Oetker

    1 g de sal

    100 ml de óleo

    2 ovos

    50 ml de água

    10 ml Aroma de Baunilha Mavalério

     

    Creme de Maracujá

    395 g de leite condensado

    200 g creme de leite

    5 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    10 g Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério

     

    Creme de Chocolate

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Baunilha: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, o sal, o óleo, os ovos, a água, o Aroma Baunilha. Distribua a massa em assadeiras untadas de sua preferência e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.

    Creme de Maracujá: Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e leve para cozinhar até chegar no ponto cremoso, desligue o fogo, ainda na panela coloque o Pó de Maracujá misturando muito bem. Coloque esse creme em um recipiente, cubra com plástico filme deixando reservado até esfriar. Depois de frio coloque a Miçanga Preta para dar aspecto de semente.

    Creme de Chocolate: Em um bowl coloque o creme de leite e aqueça em micro-ondas por 30 segundos. No liquidificador coloque a Cobertura ao Leite bem picada e acrescente o creme de leite aquecido, quando a cobertura começar a derreter, bata até formar um creme. Retire e reserve em temperatura ambiente. Utilize frio.