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Bolo na Lata
INGREDIENTES:
Massa de Baunilha
125 g de farinha de trigo
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
7 g de Fermento em Pó Dr. Oetker
1 g de sal
100 ml de óleo
2 ovos
50 ml de água
10 ml Aroma de Baunilha Mavalério
Creme de Maracujá
395 g de leite condensado
200 g creme de leite
5 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
10 g Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério
Creme de Chocolate
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa de Baunilha: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, o sal, o óleo, os ovos, a água, o Aroma Baunilha. Distribua a massa em assadeiras untadas de sua preferência e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
Creme de Maracujá: Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e leve para cozinhar até chegar no ponto cremoso, desligue o fogo, ainda na panela coloque o Pó de Maracujá misturando muito bem. Coloque esse creme em um recipiente, cubra com plástico filme deixando reservado até esfriar. Depois de frio coloque a Miçanga Preta para dar aspecto de semente.
Creme de Chocolate: Em um bowl coloque o creme de leite e aqueça em micro-ondas por 30 segundos. No liquidificador coloque a Cobertura ao Leite bem picada e acrescente o creme de leite aquecido, quando a cobertura começar a derreter, bata até formar um creme. Retire e reserve em temperatura ambiente. Utilize frio.