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Bolo Mil Cores
INGREDIENTES:
Massa Amanteigada
190 ml de leite
70 g de manteiga sem sal
3 ovos
250 g de açúcar refinado
280 g de farinha de trigo
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Corantes em gel vermelho, amarelo, verde Q.B.*
Recheio Brigadeiro de Avelã
300 g de leite condensado
100 g de creme de leite
10 0g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
200 g de chantilly batido
Cobertura
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
Decoração
Casquinha de sorvete
Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa Amanteigada: Coloque o leite e a manteiga sem sal para ferver. Bata os ovos até dobrar o volume. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque a farinha de trigo e continue batendo. Adicione o leite e a margarina fervida, mexa. Por último, junte o fermento em pó, misture. Separe a massa em três recipientes e coloque os corantes, misture bem. Coloque a massa em assadeiras 15 x 10 cm, untadas e leve ao forno em temperatura a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Massa Brigadeiro de Avelã: Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura ao Leite, o Recheio Forneável e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio acrescente o chantilly batido.
Cobertura: Derreta a Cobertura Amarga no micro-ondas ou banho-maria, adicione o creme de leite, misture muito bem e deixe descansar.