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Bolo Mesclado de Coco com Chocolate
INGREDIENTES:
Massa
220 g de leite integral
215 ml de óleo
2 ovos
210 g de açúcar refinado
300 g de farinha de trigo
20 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
Para Massa de Chocolate
60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
Para Massa de Coco
10 ml de Aroma de Coco Mavalério
30 g de coco ralado
Creme de Leite
200 g de leite condensado
40 g de leite em pó
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
30 g de emulsificante para sorvete
Creme de Chocolate
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma vasilha, coloque o leite, o óleo, os ovos, o açúcar refinado, a farinha de trigo e o Fermento em Pó. Misture muito bem com um fouet. Divida a massa em duas partes, em uma parte adicione o Chocolate em Pó e na outra o Aroma de Coco e o coco ralado. Unte a forma desejada e despeje as massas fazendo movimentos aleatórios, leve a massa para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
Creme de Leite: Misture todos os ingredientes e bata na batedeira por 10 minutos, depois aplique no bolo.
Creme de Chocolate: Derreta a Cobertura Meio Amarga no micro-ondas ou banho-maria, adicione o creme de leite e misture muito bem. Deixe descansar e aplique no bolo.