Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Mesclado de Chocolate e Cenoura
INGREDIENTES:
Massa Chocolate
3 ovos
140 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
110 g de óleo de soja
80 ml de leite
10 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
180 g de farinha de trigo
Massa Cenoura
2 ovos
150 g de cenoura picada
70 g de óleo de soja
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
125 g de farinha de trigo
Decoração
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa Chocolate: Em um recipiente, misture os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo e o leite. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó, a farinha de trigo e mexa, reserve.
Massa Cenoura: No liquidificador, bata muito bem os ovos, a cenoura picada e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó e a farinha de trigo, misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Montagem: Intercale a massa de chocolate e a massa de cenoura em uma assadeira de buraco no meio, untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture e espalhe no bolo. Decore com Choco Power Ball.