Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Inglês com Gota de Chocolate
2 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
200 g de margarina
375 g de açúcar refinado
5 ovos
450 g de farinha de trigo
20 g de fermento em pó
250 g de leite
50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Decoração
Fondant
360 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
60 ml de leite quente
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira bata a margarina e o açúcar muito bem. Em seguida acrescente os ovos um a um até formar um creme. Junte a farinha e o fermento, sempre peneirados, e por último acrescente o leite. Bata até obter uma massa bem homogênea. Retire da batedeira e acrescente as Gotas de Chocolate. Coloque em uma forma de papel e leve para assar em forno aquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Decoração: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro e o leite quente e misture. Com o auxílio de uma manga de confeitar, passe no bolo e decore com as Gotas de Chocolate.