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Bolo Gelado de Brigadeiro
3 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
180 g de farinha de trigo
240 g de açúcar
2 ovos inteiros
50 ml de óleo
250 ml de água
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio
600g de leite condensado
40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
300 g de creme de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Montagem
Calda
100 g de leite condensado
400 ml de água
Decoração
Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Coco seco médio
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o óleo, a água, o Aroma de Baunilha e o Fermento em Pó. Misture muito bem e despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 25 minutos aproximadamente.
Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau, misture bem até dissolver. Em seguida, coloque o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Calda: Em um recipiente, misture o leite condensado e a água. Reserve. Corte o bolo e molhe bem, espalhe o recheio já frio e cubra com a outra metade do bolo e molhe novamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar bem geladinho.
Decoração: Corte o bolo em fatias e passe as raspas de Cobertura ao Leite e Branca e no coco.