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Bolo Gelado com Creme de Chocolate
INGREDIENTES:
Massa
100 g de manteiga derretida
200 g de açúcar refinado
4 ovos
100 ml de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
280 g de farinha de trigo
13 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1 pitada de sal
70 g de Chocolate em Pó 70% Cacau Mavalério
Recheio Cremoso de Chocolate
15 g de amido milho
30 g de Chocolate em Pó 50% Cacau Mavalério
100 ml de leite
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Calda
500 ml de leite
50 g de creme de leite
100 g de açúcar refinado
100 g de Chocolate em Pó 32% Cacau Mavalério
Montagem
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma batedeira, bata a manteiga derretida, o açúcar refinado, os ovos, o leite e o Aroma de Baunilha, até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o sal, o Chocolate em Pó e bata mais um pouco. Coloque a massa em uma assadeira (25 x 35 cm) untada com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Cremoso de Chocolate: Em uma panela, coloque o amido, o Chocolate em Pó e o leite, misture até dissolver, acrescente o restante dos ingredientes, leve para cozinhar até que fique cremoso. Deixe esfriar para utilizar.
Calda: Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, o açúcar refinado e o Chocolate em Pó, misture e leve ao fogo até aquecer.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre a própria assadeira que a massa foi assada com filme plástico, intercale uma fatia da massa, a calda, o recheio cremoso de chocolate, e outra parte da massa, a com calda e o Granulado Macio. Leve à geladeira. Em seguida, corte no tamanho desejado, e embrulhe.