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Bolo Gelado Chocaccino
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
240 g de açúcar refinado
180 ml de leite integral
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
135 g de farinha de trigo
45 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
12 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
8 g de bicarbonato de sódio
Brigadeiro de café
395 g de leite condensado
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
30 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
200 g de creme de leite
15 g de leite em pó
10 g de manteiga sem sal
5 g de café solúvel
Calda de Café
100 g de leite condensado
100 g de café bem forte
100 ml de leite integral
10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira, as claras em neve e adicione o açúcar refinado com a batedeira ainda ligada. Reserve. Em um recipiente, misture as gemas com o leite e a Aroma de Baunilha e adicione à mistura da batedeira. Peneire a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio e misture delicadamente até que tudo esteja incorporado. Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 15 x 20 cm untada e enfarinhada. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Brigadeiro de Café: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo alto e cozinhe até começar a borbulhar, abaixe o fogo e continue mexendo sempre até chegar no ponto de colher. Retire e reserve.
Calda de Café: misture todos os ingredientes e reserve.