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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Gelado de Chocolate

    Rendimento:
    15 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 claras

    4 gemas

    240 g de açúcar refinado

    180 ml de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    135 g de farinha de trigo

    45 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    12 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    8 g de bicarbonato de sódio

     

    Recheio Creme de Chocolate 

    400 ml de leite

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Chocolate Mavalério

     

    Calda de Chocolate

    250 ml de água

    50 g de açúcar refinado

    25 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira as claras em neve e adicione o açúcar refinado com a batedeira ainda ligada. Reserve. Em um recipiente misture as gemas, o leite, o Aroma de Baunilha e adicione à mistura da batedeira. Peneire a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio e misture delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira de 34×24 untada. Em seguida leve para assar no forno preaquecido a 180°C aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Creme de Chocolate: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor de Chocolate, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    Calda de Chocolate: Em uma panela coloque a água, o açúcar refinado, o Chocolate em Pó, misture bem e leve ao fogo. Assim que ferver, desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre a própria assadeira que a massa foi assada com filme plástico, intercale uma fatia da massa, a calda, o recheio de chocolate, e outra parte da massa, a com calda. Leve para geladeira por 4 horas aproximadamente ou até ficar gelado. Em seguida, desenforme, corte no tamanho desejado. Em seguida espalhe o recheio de chocolate, passe no Granulado Macio e embrulhe no celofane ou papel alumínio.