Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Explosão
1 unidade
1 hora
INGREDIENTES:
Massa de cacau
200 g de margarina
375 g de açúcar refinado
5 ovos
450 g de farinha de trigo
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
250 ml de leite
Cobertura
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
200 g de creme de leite
10 ml de licor de cacau
Montagem e Decoração
Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira, a margarina com o açúcar muito bem. Acrescente os ovos, um a um, até obter um creme homogêneo. Coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Cacau em Pó e o leite e misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada de furo no meio e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente de 35 minutos.
Cobertura: Em um recipiente, derreta as Coberturas Meio Amarga e ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o licor de cacau e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Depois do bolo já frio, corte ele ao meio, retire um pouco da massa, ficando um buraco, em seguida coloque o Chocogiros. Para finalizar coloque a tampa e espalhe a Cobertura até na lateral, espalhe mais Chocogiros por cima do bolo.