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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Divertido

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    90 g de margarina sem sal

    120 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    3 ovos

    12 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    300 g de farinha de trigo

    180 g de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    50 g de Granulado Colorido Mil Cores Mavalério

     

    Mousse Trufado Amargo

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    75 g de creme de leite

    100 g de chantilly batido

    25 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério ralado

     

    Mousse Trufado Branco

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    75 g de creme de leite

    100 g de chantilly batido

    25 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério ralado

     

    Cobertura

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    75 g de creme de leite

    150 g de chantilly

     

    Decoração

    Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira a margarina sem sal e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida acrescente os ovos e bata mais até formar um creme fofo. Misture a farinha de trigo, e Fermento em Pó, intercalando com leite e o Aroma de Baunilha. Desligue a batedeira, coloque o Granulado Colorido, mexa delicadamente e distribua a massa em assadeira de 20 cm de diâmetro, untada e com papel-manteiga.  Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Depois de frio corte em fatias.

    Mousse Trufado Amargo: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture muito bem. Deixe esfriar misture o chantilly batido e por último crescente a cobertura ralada e misture.

    Mousse Trufado Branco: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture muito bem. Deixe esfriar misture o chantilly batido e por último crescente a cobertura ralada e misture.

    Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture muito bem. Deixe esfriar misture o chantilly batido.