Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Divertido
INGREDIENTES:
Massa
90 g de margarina sem sal
120 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
3 ovos
12 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
300 g de farinha de trigo
180 g de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
50 g de Granulado Colorido Mil Cores Mavalério
Mousse Trufado Amargo
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
75 g de creme de leite
100 g de chantilly batido
25 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério ralado
Mousse Trufado Branco
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
75 g de creme de leite
100 g de chantilly batido
25 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério ralado
Cobertura
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
75 g de creme de leite
150 g de chantilly
Decoração
Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate Branco Mavalério
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira a margarina sem sal e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida acrescente os ovos e bata mais até formar um creme fofo. Misture a farinha de trigo, e Fermento em Pó, intercalando com leite e o Aroma de Baunilha. Desligue a batedeira, coloque o Granulado Colorido, mexa delicadamente e distribua a massa em assadeira de 20 cm de diâmetro, untada e com papel-manteiga. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Depois de frio corte em fatias.
Mousse Trufado Amargo: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture muito bem. Deixe esfriar misture o chantilly batido e por último crescente a cobertura ralada e misture.
Mousse Trufado Branco: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture muito bem. Deixe esfriar misture o chantilly batido e por último crescente a cobertura ralada e misture.
Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture muito bem. Deixe esfriar misture o chantilly batido.