Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Rolo de Frutas Vermelhas
1 unidade
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
250 g de açúcar refinado
250 g de margarina
6 ovos
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
300 g de farinha de trigo
Recheio
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
100 g de geleia de frutas vermelhas
Cobertura
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme. Em seguida, acrescente os ovos e o Aroma de Baunilha e bata mais. Desligue, coloque a farinha de trigo e misture. Coloque a massa em duas formas próprias para bolo de rolo e leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 4 minutos.
Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a geleia de frutas vermelhas e mexa.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe o recheio na massa ainda quente e enrole. Depois de frio passe a cobertura sobre o bolo de rolo e com o auxílio de uma manga de confeitar faça desenhos com a cobertura. Para finalizar passe a Miçanga Preta na lateral do bolo de rolo.