• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Rolo de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de açúcar refinado

    250 g de margarina

    6 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    300 g de farinha de trigo

    Recheio

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    100 g de geleia de frutas vermelhas

    Cobertura

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme. Em seguida, acrescente os ovos e o Aroma de Baunilha e bata mais. Desligue, coloque a farinha de trigo e misture. Coloque a massa em duas formas próprias para bolo de rolo e leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 4 minutos.

    Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a geleia de frutas vermelhas e mexa.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe o recheio na massa ainda quente e enrole. Depois de frio passe a cobertura sobre o bolo de rolo e com o auxílio de uma manga de confeitar faça desenhos com a cobertura. Para finalizar passe a Miçanga Preta na lateral do bolo de rolo.