• Português
  • Español
  • English
  • Bolo de Noiva

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 14 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    500 g de margarina

    400 g de açúcar refinado

    7 ovos

    600 g de farinha de trigo

    350 ml de leite

    30 g de fermento em pó

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    1,600 kg de leite condensado

    20 g de farinha de trigo

    600 g de creme de leite

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Blindagem

    1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    250 g de creme de leite

     Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    80 ml de água

    Modo de Preparo:

    Massa: Na batedeira, bata a margarina e o açúcar refinado por 5 minutos. Em seguida, acrescente os ovos um a um e deixe bater por mais 7 minutos. Coloque a farinha de trigo intercalando com o leite e por último, junte o fermento em pó. Coloque a massa em assadeiras de aro 15 cm e 20 cm untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

    Blindagem: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa.

    Montagem e Decoração:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale camadas finas da massa com o recheio brigadeiro cremoso. Leve à geladeira, prensado por 6 horas. Retire o bolo da geladeira, deixe sair o gelo por 1 hora e desenforme da assadeira. Espalhe a blindagem no bolo e com o auxílio de uma espátula alise bem. Sove a Pasta Americana, abra com o auxílio de um rolo e cubra os bolos. Coloque caninho próprio para bolo de andar e coloque o bolo menor sobre o maior. Bata o Pó para Glacê Real com água seguindo as instruções da embalagem. Coloque em uma manga de confeitar com bico perlê e decore os bolos. Faça o detalhe na lateral com a Pasta Americana, modele flores e cole no bolo com o Glacê Real.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: