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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Noiva

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    14 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de margarina

    400 g de açúcar refinado

    7 ovos

    600 g de farinha de trigo

    350 ml de leite

    30 g de fermento em pó

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    1,600 kg de leite condensado

    20 g de farinha de trigo

    600 g de creme de leite

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Blindagem

    1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    250 g de creme de leite

     Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    80 ml de água


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata a margarina e o açúcar refinado por 5 minutos. Em seguida, acrescente os ovos um a um e deixe bater por mais 7 minutos. Coloque a farinha de trigo intercalando com o leite e por último, junte o fermento em pó. Coloque a massa em assadeiras de aro 15 cm e 20 cm untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

    Blindagem: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale camadas finas da massa com o recheio brigadeiro cremoso. Leve à geladeira, prensado por 6 horas. Retire o bolo da geladeira, deixe sair o gelo por 1 hora e desenforme da assadeira. Espalhe a blindagem no bolo e com o auxílio de uma espátula alise bem. Sove a Pasta Americana, abra com o auxílio de um rolo e cubra os bolos. Coloque caninho próprio para bolo de andar e coloque o bolo menor sobre o maior. Bata o Pó para Glacê Real com água seguindo as instruções da embalagem. Coloque em uma manga de confeitar com bico perlê e decore os bolos. Faça o detalhe na lateral com a Pasta Americana, modele flores e cole no bolo com o Glacê Real.

    *Q.B. = Quanto Basta