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Bolo de Morango

1 Unidade
4h
INGREDIENTES:
Massa
8 ovos
400g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
300ml de óleo de milho ou canola
200ml de leite
2g de sal
500g de farinha de trigo
30g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio mousse de morango
395g de leite condensado
15g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Morango Mavalério
100g de creme de leite
250g de chantilly já batido em ponto firme
Calda
200ml de leite condensado
500ml de água filtrada
10ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
Montagem
Saco de confeitar Wilton
Bico de confeitar 1M Wilton
Granulado Colorido Baby Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira ou em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar de confeiteiro, o óleo, leite e o sal e misture muito bem, em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture. Distribua a massa em uma assadeira de aro 20, com o fundo forrado com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos.
Recheio mousse de morango: Em um recipiente coloque o leite condensado, acrescente o pó sabor morango, misture muito bem, coloque o creme de leite e mexa, agregue o chantilly já batido e misture muito bem.
Calda: Em um recipiente coloque o leite condensado, a água e o aroma de baunilha, misture muito bem. Coloque em uma bisnaga e reserve para molhar o bolo.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a massa em três partes, forre a forma com um plástico e coloque as camadas de massa molhando-as com a calda e intercalando com a mousse de morango. Em seguida desenforme, cubra com o mousse de morango e faça a decoração com uma espátula, coloque um pouco de mousse em um saco de confeitar com bico 1M e faça as pitangas no topo do bolo, decore com o granulado baby.