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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Morango

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

     

    Massa

    8 ovos

    400g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    300ml de óleo de milho ou canola

    200ml de leite

    2g de sal

    500g de farinha de trigo

    30g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Recheio mousse de morango

    395g de leite condensado

    15g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Morango Mavalério

    100g de creme de leite

    250g de chantilly já batido em ponto firme

     

    Calda

    200ml de leite condensado

    500ml de água filtrada

    10ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

     

    Montagem

    Saco de confeitar Wilton

    Bico de confeitar 1M Wilton

    Granulado Colorido Baby Mil Cores Mavalério 


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira ou em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar de confeiteiro, o óleo, leite e o sal e misture muito bem, em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture. Distribua a massa em uma assadeira de aro 20, com o fundo forrado com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos.

    Recheio mousse de morango: Em um recipiente coloque o leite condensado, acrescente o pó sabor morango, misture muito bem, coloque o creme de leite e mexa, agregue o chantilly já batido e misture muito bem.

    Calda: Em um recipiente coloque o leite condensado, a água e o aroma de baunilha, misture muito bem. Coloque em uma bisnaga e reserve para molhar o bolo.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa em três partes, forre a forma com um plástico e coloque as camadas de massa molhando-as com a calda e intercalando com a mousse de morango. Em seguida desenforme, cubra com o mousse de morango e faça a decoração com uma espátula, coloque um pouco de mousse em um saco de confeitar com bico 1M e faça as pitangas no topo do bolo, decore com o granulado baby.