Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Maracujá com Iogurte
1 unidade
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
6 ovos
320 g de açúcar refinado
250 g de iogurte natural
90 ml de óleo
240 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
Decoração
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, acrescente as gemas e o açúcar, bata até obter uma gemada cremosa, junte o iogurte, o óleo e continue a bater. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o Pó de Maracujá. Mexa tudo até ficar homogêneo, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Por último coloque as Gotas de Chocolate e mexa. Distribua a massa em uma assadeira untada de furo no meio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.
Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme liso e brilhante. Espalhe sobre o bolo e decore com Chocogiros.
*Q.B. = Quanto Basta