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Bolo de Chocolate e Maracujá no Acetato
INGREDIENTES:
Massa
115 g de leite
20 g de vinagre
2 ovos grandes
115 g de óleo
150 g de água (morna)
5 g de café solúvel
50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
250 g de açúcar refinado
250 g de farinha de trigo
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
5 g de bicarbonato de sódio
Recheio de Maracujá
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
80 g de creme de leite
Recheio de Chocolate
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
50 g de creme de leite
Calda de Chocolate
150 ml de água
50 g de leite condensado
20 de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture o leite com o vinagre e deixe descansar por alguns segundos, até formar uma coalhada, em seguida, adicione os ovos e óleo, misture bem. Na água morna, acrescente o café solúvel e o Cacau em Pó, até dissolver tudo. E junte com os demais ingredientes, depois adicione o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o bicarbonato de sódio, misture bem. Coloque em assadeiras redondas de 15 cm untadas e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio de Maracujá: Bata na batedeira, o leite condensado, o Pó de Maracujá e o creme de leite, até ficar aerado.
Recheio de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture.
Calda: Em um recipiente, coloque a água, o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem e coloque em uma bisnaga.