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Bolo de Chocolate com Maracujá
INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
100ml de óleo
1 xícara de leite morno
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
Brigadeiro de Maracujá:
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Maracujá Mavalério
Ganache de Maracujá:
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Maracujá Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, misture e reserve. Em um recipiente, coloque o leite, a margarina sem sal e aqueça no fogo ou no micro-ondas. Em seguida, acrescente na mistura dos ingredientes secos e mexa bem. Por último, coloque os ovos, misture e espalhe a massa em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue, acrescente o Pó de Maracujá, misture até dissolver, coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Ganache de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, misturando bem até dissolver. Junte na Cobertura derretida e misture bem.