• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Chocolate com Maracujá

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa:

    3 ovos

    1 xícara de açúcar

    1 xícara de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100ml de óleo

    1 xícara de leite morno

    2 xícaras de farinha de trigo

    1 colher (sopa) Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

     

    Brigadeiro de Maracujá:

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério 

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Maracujá Mavalério

     

    Ganache de Maracujá:

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Maracujá Mavalério 


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, misture e reserve. Em um recipiente, coloque o leite, a margarina sem sal e aqueça no fogo ou no micro-ondas. Em seguida, acrescente na mistura dos ingredientes secos e mexa bem. Por último, coloque os ovos, misture e espalhe a massa em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.

    Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue, acrescente o Pó de Maracujá, misture até dissolver, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    Ganache de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, misturando bem até dissolver. Junte na Cobertura derretida e misture bem.