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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Bolo de Chocolate com Brigadeiro Cremoso

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    170 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    300 g de ovos

    200 g de açúcar refinado

    80 ml de água

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de manteiga sem sal

    Montagem e Decoração

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o Cacau em Pó e reserve. Bata na batedeira os ovos com o açúcar muito bem em velocidade alta da batedeira. Reduza a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a mistura reservada e a água alternando, até formar uma massa homogênea. Coloque essa massa em uma forma de 20 cm de diâmetro com furo no meio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Brigadeiro: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo médio mexendo até ficar cremoso. Desligue e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo em fatias e espalhe o brigadeiro cremoso, termine com o brigadeiro e polvilhe o Granulado Macio.