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Bolo de Chocolate com Brigadeiro Cremoso
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
170 g de farinha de trigo
5 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
300 g de ovos
200 g de açúcar refinado
80 ml de água
Recheio Brigadeiro Cremoso
395 g de leite condensado
50 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
200 g de creme de leite
50 g de manteiga sem sal
Montagem e Decoração
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o Cacau em Pó e reserve. Bata na batedeira os ovos com o açúcar muito bem em velocidade alta da batedeira. Reduza a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a mistura reservada e a água alternando, até formar uma massa homogênea. Coloque essa massa em uma forma de 20 cm de diâmetro com furo no meio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Brigadeiro: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo médio mexendo até ficar cremoso. Desligue e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o bolo em fatias e espalhe o brigadeiro cremoso, termine com o brigadeiro e polvilhe o Granulado Macio.