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Bolo de Chocolate com Amêndoas e Damasco
5 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
350 g de margarina
240 g de açúcar refinado
3 ovos
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
280 g de farinha de trigo
8 g de fermento em pó
100 ml de leite
60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Cobertura Fondue de Chocolate
360 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
80 ml de leite
Decoração
Nozes, amêndoas laminadas, damascos Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até ficar um creme branco. Em seguida, acrescente os ovos um a um. Desligue e acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, misture bem e, em seguida, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite e o Cacau em Pó, e mexa. Por último, junte as Gotas de Chocolate, misture e leve para assar em formas de papel retangular, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura Fondue de Chocolate: Em um recipiente, misture o Açúcar de Confeiteiro e o Cacau em Pó, depois reserve. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver. Em seguida, junte na mistura reservada e misture.
Decoração: Desenforme o bolo e espalhe a cobertura, decorando com nozes, amêndoas laminadas e damascos.
*Q.B. = Quanto Basta