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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Damasco

    Rendimento:
    5 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    350 g de margarina

    240 g de açúcar refinado

    3 ovos

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    280 g de farinha de trigo

    8 g de fermento em pó

    100 ml de leite

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura Fondue de Chocolate

    360 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    80 ml de leite

    Decoração

    Nozes, amêndoas laminadas, damascos Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até ficar um creme branco. Em seguida, acrescente os ovos um a um. Desligue e acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, misture bem e, em seguida, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite e o Cacau em Pó, e mexa. Por último, junte as Gotas de Chocolate, misture e leve para assar em formas de papel retangular, por aproximadamente 30 minutos.

    Cobertura Fondue de Chocolate: Em um recipiente, misture o Açúcar de Confeiteiro e o Cacau em Pó, depois reserve. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver. Em seguida, junte na mistura reservada e misture.

    Decoração: Desenforme o bolo e espalhe a cobertura, decorando com nozes, amêndoas laminadas e damascos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta