Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Cenoura da Vovó
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
210 g de cenoura picada
150 ml de óleo
320 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
240 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Cobertura
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
100 g de creme de leite
15 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o Açúcar de Confeiteiro. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento em pó e acrescente os ingredientes batidos e misture. Por último, coloque as Gotas de Chocolate e mexa. Distribua a massa em uma assadeira de 23 cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite misture bem até formar uma trufa. Por último, coloque o Aroma de Baunilha e mexa.
Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com Choco Power Ball.