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Bolo de Cenoura Colorido
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
100 ml de óleo
300 g de cenoura cortada em pedaços
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
350 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
350 g de farinha Trigo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
50 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério
Brigadeiro
200 g de leite condensado
15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
50 g de creme de leite
Granulado Colorido Baby Mil Cores Mavalério
Cobertura
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
5 ml de conhaque
MODO DE PREPARO:
Massa: Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, a cenoura e a Baunilha e bata bem. Em seguida, coloque o Açúcar de Confeiteiro e bata mais. Desligue e coloque em um recipiente com a farinha de trigo e o Fermento em Pó, mexa com o fuê. Por último, coloque as Miçangas Pretas, mexa e coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.
Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite. Leve ao fogo e mexa até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio, modele bolinhas e passe no Granulado Colorido. Reserve.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o conhaque e mexa até obter um creme liso e brilhante. Espalhe sobre o bolo deixando escorrer nas laterais e para finalizar decore com os brigadeiros.