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Bolo de Banana com Chocolate
INGREDIENTES:
Massa
130 ml de óleo
100 ml de leite
4 ovos
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
100 g de açúcar mascavo
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 pitada de sal
250 g de farinha de trigo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Canela a gosto
Calda de Caramelo
500 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
220 ml de água
Montagem
Banana nanica Q.B.*
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
Manga de Confeitar Wilton
Bico 2A Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma batedeira, coloque o óleo, o leite, os ovos e o Aroma de Baunilha e bata. Em seguida, desligue e acrescente o açúcar mascavo, o Açúcar de Confeiteiro, a pitada de sal, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e a canela e bata mais por 5 minutos aproximadamente.
Calda de Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco, leve ao fogo para derreter, sempre mexendo. Quando estiver todo derretido coloque a água aos poucos, mexendo até dissolver todo o açúcar. Deixe esfriar para utilizar.
Montagem: Em uma assadeira de sua preferência coloque o caramelo, acomode as bananas fatias. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e preencha a assadeira. Espalhe as Gotas de Chocolate e leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
*Q.B. = Quanto Basta