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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Banana com Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    130 ml de óleo

    100 ml de leite

    4 ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de açúcar mascavo

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 pitada de sal

    250 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Canela a gosto

    Calda de Caramelo

    500 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    220 ml de água

    Montagem

    Banana nanica Q.B.*

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 2A Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma batedeira, coloque o óleo, o leite, os ovos e o Aroma de Baunilha e bata. Em seguida, desligue e acrescente o açúcar mascavo, o Açúcar de Confeiteiro, a pitada de sal, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e a canela e bata mais por 5 minutos aproximadamente.

    Calda de Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco, leve ao fogo para derreter, sempre mexendo. Quando estiver todo derretido coloque a água aos poucos, mexendo até dissolver todo o açúcar. Deixe esfriar para utilizar.

    Montagem: Em uma assadeira de sua preferência coloque o caramelo, acomode as bananas fatias. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e preencha a assadeira. Espalhe as Gotas de Chocolate e leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta