Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Cremoso de Morango
1 unidade
4 horas
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
160 g de farinha de trigo
125 g de açúcar refinado
15 g de emulsificante para bolo
10 g de fermento em pó
80 ml de água gelada
10 ml de Aroma de Morango Mavalério
Recheio Cremoso de Morango
395 g de leite condensado
50 g de creme de leite
20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
200 g de chantilly batido
Cobertura Marshmallow
125 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
50 g de clara
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Montagem e Decoração
Morango picado Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos, a farinha de trigo, o açúcar refinado, o emulsificante para bolo, o fermento em pó e a água gelada, até dobrar o volume. Espalhe a massa em uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Cremoso de Morango: Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Morango, até ficar cremoso. Em seguida, acrescente o chantilly batido e misture.
Cobertura Marshmallow: Em um recipiente, misture o Pó para Glacê Real, a clara e o Aroma de Baunilha. Em seguida, aqueça em banho-maria ou micro-ondas, misturando até a clara perder a viscosidade. Depois bata na batedeira até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
: Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio cremoso de morango. Sobre o recheio, espalhe os morangos picados e, sobre os morangos, coloque a outra fatia do bolo. Espalhe o marshmallow sobre o bolo, passe uma espátula na lateral para o detalhe e decore com morangos.
*Q.B. = Quanto Basta