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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo com Trufa Aerada

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    200 g de farinha de trigo

    300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério 

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    4 g de bicarbonato de sódio

    1 g de sal

    120 g de manteiga

    125 ml de leite

    2 ovos

    125 ml de café pronto sem açúcar

    Trufa Aerada

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    300 g de creme de leite

    30 g de manteiga sem sal

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Decoração

    Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate Q.B.*

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture a farinha, o Açúcar de Confeiteiro, o Cacau em Pó e a manteiga com as mãos até formar uma farofa. Coloque a mistura na batedeira, acrescente o leite e os ovos e bata com batedor raquete por 2 minutos. Retire da batedeira e misture o café. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por 25 minutos aproximadamente.

    Trufa Aerada: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite misture bem. Em seguida, coloque a manteiga sem sal, o Aroma de Baunilha e mexa. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Retire e bata na batedeira até ficar aerado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie e cubra o bolo. Decore com Choco Power Ball.