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Bolo com Trufa Aerada
INGREDIENTES:
Massa
200 g de farinha de trigo
300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
4 g de bicarbonato de sódio
1 g de sal
120 g de manteiga
125 ml de leite
2 ovos
125 ml de café pronto sem açúcar
Trufa Aerada
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
300 g de creme de leite
30 g de manteiga sem sal
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Decoração
Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate Q.B.*
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture a farinha, o Açúcar de Confeiteiro, o Cacau em Pó e a manteiga com as mãos até formar uma farofa. Coloque a mistura na batedeira, acrescente o leite e os ovos e bata com batedor raquete por 2 minutos. Retire da batedeira e misture o café. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por 25 minutos aproximadamente.
Trufa Aerada: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite misture bem. Em seguida, coloque a manteiga sem sal, o Aroma de Baunilha e mexa. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Retire e bata na batedeira até ficar aerado.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie e cubra o bolo. Decore com Choco Power Ball.