Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo com Frutas
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
200 g de açúcar refinado
200 ml de óleo de milho
100 ml de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
15 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker
250 g de farinha de trigo
50 g de uva passa
50 g de nozes trituradas
50 g de damasco picado
Cobertura e Decoração
360 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
60 ml de leite quente
Cerejas com cabo Q.B.*
Nozes inteiras Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado, o óleo, o leite e o Aroma de Baunilha, muito bem. Desligue, acrescente o Fermento em Pó e a farinha de trigo, misture e coloque a massa em uma assadeira de bolo com furo no meio. Coloque a uva passa, as nozes trituradas e o damasco picado, misture delicadamente e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro e em seguida o leite quente, mexa, espalhe sobre o bolo e decore com cerejas e nozes.
*Q.B. = Quanto Basta