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Bolo com Creme de Limão
2 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Cobertura de Limão
395 g de leite condensado
20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
100 g de creme de leite
Massa
4 ovos
20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
140 ml de óleo
100 ml de leite
250 g de farinha de trigo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Decoração
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Cobertura de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e reserve.
Massa: Em um recipiente, misture os ovos, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo e o leite muito bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Cacau em Pó e misture. Divida a massa em duas formas de papel próprias para ir ao forno e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C. Quando a massa já estiver crescida mas não totalmente assada, espalhe o creme de limão e volte ao forno para terminar de assar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Retire os bolos do forno, espere esfriar e peneire o Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta