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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Camisa

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    9 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de margarina

    200 g de açúcar refinado

    3 ovos

    300 g de farinha de trigo

    175 ml de leite

    15 g de fermento em pó

    Recheio Trufado

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de creme de leite

    Blindagem

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corantes em gel azul, marrom e vermelho


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata a margarina e o açúcar refinado por 5 minutos. Em seguida, acrescente os ovos um a um e deixe bater por mais 7 minutos. Coloque a farinha de trigo intercalando com o leite e por último, junte o fermento em pó. Coloque a massa em assadeira de aro 15 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a

    180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture.

    Blindagem: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale camadas finas da massa com o recheio trufado. Leve à geladeira prensado por 6 horas. Retire o bolo da geladeira, deixe sair o gelo por 1 hora e desenforme da assadeira. Espalhe a blindagem no bolo e com o auxílio de uma espátula alise bem. Sove a Pasta Americana, tinja com corante em gel azul, abra com o auxílio de um rolo, cubra o bolo e modele a gola da camisa. Abra a Pasta Americana tingida de azul com o auxílio de um rolo, corte uma tira e cole com um pouco de água no centro do bolo, faça pontinhos e modele botões, cole na tira. Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho, modele uma gravata borboleta e cole na gola com um pouco de água. Tinja a Pasta Americana com corante em gel marrom, abra com auxílio de um rolo e corte duas tiras. Reserve. Abra a Pasta Americana branca com o auxílio de um rolo, corte dois quadrados pequenos e recorte o centro para ficar um quadrado vazado. Passe a tira marrom por dentro e cole no bolo com um pouco de água. Tinja a Pasta Americana com corante em gel azul deixando mais escuro, modele duas tiras e enrole, coloque em volta do bolo.

    *Q.B. = Quanto Basta