• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolacha Recheada no Palito

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    Recheio Brigadeiro de Maracujá

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Montagem e Decoração

    30 biscoitos tipo Maria redondas

    15 palitos de plástico

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Confeito Miçanga Branca e Azul Mil Cores Q.B.*

    Confeito Figura Coração Mil Cores Q.B.*

    Confeito Figura Confete Mil Cores Q.B.*

    Confeito Figura Alfabeto Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo médio até ficar cremoso, desligue o fogo, acrescente o Pó de Maracujá e mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe o recheio na bolacha, coloque o palito no meio e coloque outra bolacha. Banhe as bolachas na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e em seguida já decore com os Confeitos Figuras e Confeitos Miçangas. Deixe secar sobre o papel manteiga e em seguida embale.

     

    *Q.B. = Quanto Basta