Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolacha Recheada com Maria Mole
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolacha Recheada com Maria Mole

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Bolacha

    200 g de farinha de trigo

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 pitada de sal

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    5 g de manteiga sem sal

    3 gemas

    20 g de Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Recheio Maria Mole de Chocolate

    125 ml de água

    12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker

    250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Bolacha: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o sal e o Pó de Limão, misture. Em seguida, acrescente a manteiga, as gemas e misture até obter uma massa homogênea. Por último coloque a Miçanga Sabor Chocolate e misture. Leve para gelar por 15 minutos, enrolada em um saco plástico. Retire, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e corte com o cortador quadrado. Leve para assar em uma assadeira baixa em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

    Recheio Maria Mole de Chocolate: Aqueça a água e a Gelatina no fogo ou micro-ondas. Leve à batedeira e bata com o Pó para Glacê Real até montar. Em seguida, acrescente o Cacau em Pó e bata mais. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as bolachas com a Maria Mole de chocolate e passe as laterais no Choco Power Ball Colorido.

     

    *Q.B. = Quanto Basta