Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bola de Natal Recheada
8 unidades
40 minutos
INGREDIENTES:
Bola de natal
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Mousse de chocolate com iogurte
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de iogurte natural
200 g de chantilly de chocolate batido
Decoração
Confeito Miçanga Branca Mil Cores
MODO DE PREPARO:
Bola de Natal: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em forminhas de bola de natal com transfer natalino e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Recheio: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o iogurte natural e mexa até formar uma trufa. Por último, coloque o chantilly de chocolate batido e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga, coloque o recheio dentro da metade da bola, para finalizar espalhe Confeito Miçanga Branca.