• Português
  • Español
  • English
  • Bola de Natal Recheada

    Rendimento: 8 unidades
    Tempo de Preparo: 40 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Bola de natal

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Mousse de chocolate com iogurte

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de iogurte natural

    200 g de chantilly de chocolate batido

     Decoração

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores

    Modo de Preparo:

    Bola de Natal: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em forminhas de bola de natal com transfer natalino e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o iogurte natural e mexa até formar uma trufa. Por último, coloque o chantilly de chocolate batido e misture bem.

     

    Montagem e Decoração:

    Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga, coloque o recheio dentro da metade da bola, para finalizar espalhe Confeito Miçanga Branca.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: