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  • Biscoitos Natalinos

    Rendimento: 85 Unidades
    Tempo de Preparo: 2h

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    Ingredientes:

    Massa

    150 g de gordura vegetal

    65 g de claras

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    20 ml de Aroma de Coco Mavalério

    300 g de farinha de trigo aproximadamente

    Pistola para Biscoitos Wilton

     

    Decoração

    250 g de Glacê Real Mavalério

    20 ml de água aproximadamente

    Corante Verde Musgo Wilton Q.B.*

    Corante Marrom Wilton Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Adaptador de Bico para Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 14 Wilton

    Bico de Confeitar 3 Wilton

    Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Açúcar Colorido Verde Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: Na batedeira, utilizando o batedor raquete, em velocidade média, bata a gordura vegetal, as claras, o Açúcar de Confeiteiro e o Aroma de Coco, até a massa ficar esbranquiçada. Em seguida, diminua a velocidade e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Desligue e pressione a massa, se ela não grudar nas mãos, já está no ponto. Caso a massa estiver grudenta, acrescente aos poucos mais farinha de trigo e bata até ficar no ponto. Coloque a massa na Pistola própria para biscoito, pressione sobre uma assadeira baixa, sem untar e leve ao forno preaquecido a 180 °C até começar a dourar.

    Montagem e Decoração:

    Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata o Pó de Glacê Real e a água até formar um creme branco. Se necessário coloque mais água aos poucos, até obter a consistência desejada. Divida em três recipientes. Em um deixe o glacê branco, em outro coloque o Corante Verde Musgo, e no outro o Corante Marrom, misture até ficar na cor desejada. Em uma Manga de Confeitar com Adaptador e o Bico 14, coloque o Glacê tingido de verde. Pressione sobre os biscoitinhos com desenho de árvore e cole os Confeitos Estrelinhas. Em seguida, coloque o Glacê tingido de marrom em uma Manga de Confeitar com Adaptador e o Bico 14, pressione no biscoito para fazer o tronco da árvore e deixe secar. Coloque o Glacê branco em uma Manga de Confeitar com o Bico 3, pressione sobre o biscoito, mergulhe no Confeito Miçanga Vermelha e Verde, e no mix de Açúcar Vermelho e Verde, deixe secar e embale.    *Q.B. = Quanto Basta

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