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  • Biscoito Champanhe Recheado

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    Ingredientes:

    Massa

    150 g de claras

    125 g de açúcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    100 g de gemas

    125 g de farinha de trigo

    Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Recheio Trufado

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    300 g de creme culinário

    Para Banhar

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem as claras. Em seguida, acrescente o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e bata mais, junte as gemas ainda batendo. Desligue, incorpore a farinha de trigo e mexa delicadamente. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 1A e pingue em uma assadeira baixa, untada e enfarinhada. Em seguida, espalhe o Açúcar Amarelo sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme culinário e misture bem. Em seguida, recheie os biscoitos.

    Banhar: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, banhe a metade do biscoito recheado.

    Q.B. = Quanto Basta

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