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Biscoito Champanhe Recheado
INGREDIENTES:
Massa
150 g de claras
125 g de açúcar refinado
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
100 g de gemas
125 g de farinha de trigo
Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério Q.B.*
Recheio Trufado
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
300 g de creme culinário
Para Banhar
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem as claras. Em seguida, acrescente o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e bata mais, junte as gemas ainda batendo. Desligue, incorpore a farinha de trigo e mexa delicadamente. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 1A e pingue em uma assadeira baixa, untada e enfarinhada. Em seguida, espalhe o Açúcar Amarelo sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme culinário e misture bem. Em seguida, recheie os biscoitos.
Banhar: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, banhe a metade do biscoito recheado.
Q.B. = Quanto Basta