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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bento Cake

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    200g de açúcar refinado

    05 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    150 ml leite integral

    250 g farinha de trigo

    7 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    25 ml de óleo

     

    Calda

    200 g de água filtrada

    100 g de leite condensado

    5 ml Aroma de Baunilha Mavalério

     

    Recheio Trufa Meio Amarga

    400 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    180 g de creme de leite

     

    Recheio Creme de Morango

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de creme de leite

     

    Montagem

    400 g de Chantilly


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira bata os ovos, o açúcar refinado e o Aroma de Baunilha por 5 minutos. Desligue a batedeira acrescente o leite intercalando com a farinha de trigo, o Fermento em Pó misture delicadamente com o fuê. Por último adicione o óleo e mexa. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.

    Calda: Em um recipiente misture a água, aroma e o leite condensado, transfira para uma bisnaga e reserve para molhar a massa do bolo.

    Recheio Trufa Meio Amarga: Em um recipiente coloque a Cobertura Meio Amarga e derreta em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite, misture muito bem. Deixe descansar em temperatura ambiente até obter uma trufa consistente para aplicar no bolo.

    Recheio Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Sabor de Morango, misture até ficar consistente. Em seguida coloque o creme de leite, mexa e utilize para rechear o bolo.

    Modo de Preparo: Bata o chantilly até ficar na consistência desejada e decore o bolo.