Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bento Cake
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
200g de açúcar refinado
05 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
150 ml leite integral
250 g farinha de trigo
7 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
25 ml de óleo
Calda
200 g de água filtrada
100 g de leite condensado
5 ml Aroma de Baunilha Mavalério
Recheio Trufa Meio Amarga
400 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
180 g de creme de leite
Recheio Creme de Morango
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g de creme de leite
Montagem
400 g de Chantilly
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira bata os ovos, o açúcar refinado e o Aroma de Baunilha por 5 minutos. Desligue a batedeira acrescente o leite intercalando com a farinha de trigo, o Fermento em Pó misture delicadamente com o fuê. Por último adicione o óleo e mexa. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
Calda: Em um recipiente misture a água, aroma e o leite condensado, transfira para uma bisnaga e reserve para molhar a massa do bolo.
Recheio Trufa Meio Amarga: Em um recipiente coloque a Cobertura Meio Amarga e derreta em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite, misture muito bem. Deixe descansar em temperatura ambiente até obter uma trufa consistente para aplicar no bolo.
Recheio Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Sabor de Morango, misture até ficar consistente. Em seguida coloque o creme de leite, mexa e utilize para rechear o bolo.
Modo de Preparo: Bata o chantilly até ficar na consistência desejada e decore o bolo.