Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bem-Casado
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bem-Casado

    Rendimento:
    30 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de Mistura para Bolo Sabor Bem Casado Mavalério

    4 ovos

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

     

    Calda

    200 ml de leite de coco

    100 g de açúcar refinado

    Açúcar refinado para peneirar Q.B.

     

    Recheio Brigadeiro Doce de Leite

    300 g de leite condensado

    150 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de doce de leite

     

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No bowl da batedeira coloque a Mistura Sabor Bem Casado, os ovos e bata muito bem. Desligue coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e pingue em uma assadeira baixa untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve para assar no forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 5 minutos.

    Calda: Em um recipiente coloque o leite de coco, o açúcar refinado, misture e aplique com o pincel no bem casado assim que saírem do forno. Em seguida polvilhe açúcar refinado e deixe secar.

    Recheio Brigadeiro Doce de Leite: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, o doce de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, retire e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio brigadeiro doce de leite em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e recheie o bem casado. Embrulhe no celofane e coloque a embalagens de sua preferência.