Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Barrinha Trufada Flor de Laranjeira
25 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Barrinha
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio Trufado de Flor De Laranjeira
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
10 g de glucose de milho
10 ml de água de flor de laranjeira
MODO DE PREPARO:
Barrinha: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a Cobertura até a borda da forminha e deixe por alguns segundos. Em seguida vire a fominha tirando o excesso de Cobertura e leve a forminha para secar na geladeira. Se necessário repita o banho. Reserve.
Recheio Trufado De Flor de Laranjeira: Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, a glucose e a água de flor de laranjeira, misture bem até formar um creme liso e brilhante. Deixe descansar por 1 hora.
Montagem: Coloque o recheio trufado de flor de laranjeira descansado dentro das barrinhas e feche com a Cobertura Branca derretida e deixe secar.