• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Barrinha Tie Dye

    Rendimento:
    10 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Barrinha

    900 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate rosa, azul e amarelo Q.B.*

     

    Recheio Brigadeiro de Morango

    300g de leite condensado

    150 g de creme de leite

    80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    8 g do Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Mix de Confeitos Rosa Vermelho e Branco Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Barrinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em três recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate rosa, azul e amarelo, até ficar na cor desejada. Preencha forma de silicone em formato de barrinha, alternando as cores, seguindo as instruções do fabricante, leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Recheio Brigadeiro de Morango: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue acrescente o Pó Sabor de Morango, misture bem até dissolver, deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Preencha a barrinha com o recheio brigadeiro de morango, feche com a Cobertura derretida, deixe secar. Em seguida, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e faça risquinhos. Em seguida, espalhe o Mix de Confeitos Rosa Vermelho e Branco, deixe secar.