Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Barrinha Recheada de Caramelo
INGREDIENTES:
Para as casquinhas
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate na cor de sua preferência
Creme de Caramelo
75 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
10 g de manteiga sem sal
200 g de creme de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Divida em recipientes e misture os corantes. Coloque nas forminhas de silicone e molde conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.
Creme de Caramelo: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter e ficar na cor de caramelo claro. Em seguida acrescente a manteiga sem sal e o creme de leite ainda no fogo e mexa muito bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a cobertura branca. Deixe descansar e utilize.