• Português
  • Español
  • English
  • Barrinha Recheada de Caramelo

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Para as casquinhas

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate na cor de sua preferência

    Creme de Caramelo

    75 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    10 g de manteiga sem sal

    200 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Modo de Preparo:

    Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Divida em recipientes e misture os corantes. Coloque nas forminhas de silicone e molde conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Creme de Caramelo: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter e ficar na cor de caramelo claro. Em seguida acrescente a manteiga sem sal e o creme de leite ainda no fogo e mexa muito bem até formar um creme.  Retire do fogo e acrescente a cobertura branca. Deixe descansar e utilize.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: