Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Barrinha do Coelho
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Barrinha do Coelho

    Rendimento:
    3 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Barrinha

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B.

    Corante para chocolate azul e rosa Q.B.

     

    Recheio Brigadeiro Branco Com Choco Power

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Choco Power Ball Sabor Chocolate Mavalério Q.B.

     

    Montagem e Decoração

    Mix de Confeitos Azul Mil Cores Mavalério Q.B.

    Mix de Confeitos Rosa Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Barrinha: Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida faça o detalhe dos olhinhos com a Cobertura Meio Amarga, deixe secar. Tinja uma parte da cobertura branca com corante para chocolate na cor rosa e preencha a cavidade da orelha do coelho. Quando começar a secar preencha o restante da cavidade do coelho com a cobertura branca. Em um recipiente tinja a cobertura branca com corante para chocolate na cor azul e preencha a forma de barrinha de silicone seguindo as instruções do fabricante. Em seguida leve para geladeira até ficar opaco. Retire e desenforme.

    Recheio Brigadeiro Branco Com Choco Power: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo e deixe esfriar. Triture o Choco Power Ball e misture no brigadeiro já frio.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as barrinhas com o recheio brigadeiro branco com choco power. Feche com a cobertura derretida, deixe secar. Em seguida faça risquinhos na barrinha e decore com Mix de Confeitos Azul e Rosa.