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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Barra Recheada de Caramelo

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Barra

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Recheio Ganache

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    20 ml de conhaque

    Recheio Creme de Caramelo

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    20 g de manteiga sem sal

    400 g de creme de leite

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Barra: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forma de barra de silicone de sua preferência, leve para geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.

    Recheio Ganache: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, misture bem e por último o conhaque e mexa.

    Recheio Creme de Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até ficar na cor de caramelo claro. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal e o creme de leite, ainda no fogo, misture bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, misture e deixe esfriar.