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Barra Recheada de Caramelo
INGREDIENTES:
Barra
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Recheio Ganache
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
20 ml de conhaque
Recheio Creme de Caramelo
150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
20 g de manteiga sem sal
400 g de creme de leite
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Barra: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forma de barra de silicone de sua preferência, leve para geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.
Recheio Ganache: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, misture bem e por último o conhaque e mexa.
Recheio Creme de Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até ficar na cor de caramelo claro. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal e o creme de leite, ainda no fogo, misture bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, misture e deixe esfriar.