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Bala de Coco Recheada com Brigadeiro
70 Unidades
5h
INGREDIENTES:
Massa de Coco
500 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
50 g de coco fino ralado
5 ml de Aroma de Coco Mavalério
30 ml de leite de coco
Corante Rosa Wilton Q.B.*
Brigadeiro
395 g de leite condensado
30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Montagem e Decoração
Rolo para Pasta Wilton
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa de Coco: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro, o coco fino ralado, o
Aroma de Coco e o leite de coco. Misture bem até formar uma massa firme e que não grude nas mãos. Divida em duas partes, acrescente em uma parte o Corante Rosa e misture até ficar na cor desejada.
Dica: Caso fique mole acrescente mais Açúcar de Confeiteiro e se ficar muito firme acrescente leite de coco aos poucos.
Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar e reserve para esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Abra as massas branca e rosa entre dois plásticos com auxílio de um Rolo para Pasta e reserve. Faça tirinhas com o brigadeiro, coloque sobre as massas, enrole, corte no tamanho desejado e reserve. Em um recipiente, coloque o Açúcar Gelado, passe as balas recheadas e em seguida, passe-as pela peneira para retirar o excesso. Finalize colocando as balas em saquinhos ou potinhos de sua preferência.
*Q.B.= Quanto Basta