• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bala de Coco Recheada com Brigadeiro

    Rendimento:
    70 Unidades
    Tempo de Preparo:
    5h

    INGREDIENTES:

    Massa de Coco
    500 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
    50 g de coco fino ralado

    5 ml de Aroma de Coco Mavalério

    30 ml de leite de coco

    Corante Rosa Wilton Q.B.*

     

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado
    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
    100 g de creme de leite
    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Rolo para Pasta Wilton

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Coco: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro, o coco fino ralado, o

    Aroma de Coco e o leite de coco. Misture bem até formar uma massa firme e que não grude nas mãos. Divida em duas partes, acrescente em uma parte o Corante Rosa e misture até ficar na cor desejada.

     

    Dica: Caso fique mole acrescente mais Açúcar de Confeiteiro e se ficar muito firme acrescente leite de coco aos poucos.

     

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar e reserve para esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Abra as massas branca e rosa entre dois plásticos com auxílio de um Rolo para Pasta e reserve. Faça tirinhas com o brigadeiro, coloque sobre as massas, enrole, corte no tamanho desejado e reserve. Em um recipiente, coloque o Açúcar Gelado, passe as balas recheadas e em seguida, passe-as pela peneira para retirar o excesso. Finalize colocando as balas em saquinhos ou potinhos de sua preferência.

    *Q.B.= Quanto Basta