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Torta de Páscoa
INGREDIENTES:
Base
Fatias de bolo de sua preferência
Cascas dos Ovinhos
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Mousse de Maracujá para os Ovinhos
150 g de leite condensado
6 g de Pó para de Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
150 g de chantilly batido
25 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Mousse de Chocolate
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
250 g de creme de leite
8 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
40 ml de água
220 g de chantilly batido
Ganache
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
90 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Cascas dos Ovinhos: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone em formato de miniovinhos. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.
Mousse de Maracujá para os Ovinhos: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Maracujá e misture bem. Em seguida, acrescente o chantilly batido misture e por último, coloque os Flocos de Chocolate e mexa. Recheie as cavidades dos ovinhos. Reserve.
Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture muito bem, em seguida, coloque a Gelatina Incolor hidratada e derretida, misture. Coloque o chantilly batido e misture levemente até ficar homogêneo.
Ganache: Em um recipiente, coloque a Cobertura Meio Amarga e o creme de leite, derreta em banho-maria ou micro-ondas misture até ficar homogêneo. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um aro de 20 cm de diâmetro untado, coloque uma base de bolo de 16 cm de diâmetro, acomode os ovinhos recheados na lateral do aro. Espalhe a mousse de chocolate e em seguida, o restante da mousse de maracujá. Coloque outra base do bolo, finalize com o restante da mousse de chocolate e leve para gelar por aproximadamente 60 minutos. Retire da geladeira, finalize com a ganache e decore com ovinhos e cenoura de chocolate.