Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Casamento
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Casamento

    Rendimento:
    18 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g de ovos

    50 g de iogurte natural

    50 g de mel

    100 ml de óleo

    100 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Recheio Cremoso de Doce de Leite

    400 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de doce de leite

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Corante em pó prateado Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos, o iogurte, o mel, o óleo e o açúcar muito bem. Em seguida Junte a farinha de trigo e o Fermento em Pó, bata mais. Desligue e distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Cremoso de Doce de Leite: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e o doce de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Faça um buraco no cupcake, coloque o recheio cremoso já frio em uma manga de confeitar e recheie o cupcake. Reserve. Com o auxílio de um rolo, abra a Pasta Americana, em seguida corte com um cortador um círculo do mesmo diâmetro do cupcake. Faça detalhes com uma espátula, coloque sobre o cupcake e com o auxílio de uma esteca faça furinhos.

    Em um recipiente separe o Choco Power Ball Sabor Chocolate e Chocolate Branco e tinja os Brancos com o corante em pó prateado, em seguida coloque nos furinhos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta