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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Cupcake Casamento

    Rendimento:
    18 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g de ovos

    50 g de iogurte natural

    50 g de mel

    100 ml de óleo

    100 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Recheio Cremoso de Doce de Leite

    400 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de doce de leite

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Corante em pó prateado Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos, o iogurte, o mel, o óleo e o açúcar muito bem. Em seguida Junte a farinha de trigo e o Fermento em Pó, bata mais. Desligue e distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Cremoso de Doce de Leite: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e o doce de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Faça um buraco no cupcake, coloque o recheio cremoso já frio em uma manga de confeitar e recheie o cupcake. Reserve. Com o auxílio de um rolo, abra a Pasta Americana, em seguida corte com um cortador um círculo do mesmo diâmetro do cupcake. Faça detalhes com uma espátula, coloque sobre o cupcake e com o auxílio de uma esteca faça furinhos.

    Em um recipiente separe o Choco Power Ball Sabor Chocolate e Chocolate Branco e tinja os Brancos com o corante em pó prateado, em seguida coloque nos furinhos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta