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Cupcake Casamento
18 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
100 g de ovos
50 g de iogurte natural
50 g de mel
100 ml de óleo
100 g de açúcar refinado
125 g de farinha de trigo
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio Cremoso de Doce de Leite
400 g de leite condensado
200 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
30 g de doce de leite
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
Corante em pó prateado Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira os ovos, o iogurte, o mel, o óleo e o açúcar muito bem. Em seguida Junte a farinha de trigo e o Fermento em Pó, bata mais. Desligue e distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Cremoso de Doce de Leite: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e o doce de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Faça um buraco no cupcake, coloque o recheio cremoso já frio em uma manga de confeitar e recheie o cupcake. Reserve. Com o auxílio de um rolo, abra a Pasta Americana, em seguida corte com um cortador um círculo do mesmo diâmetro do cupcake. Faça detalhes com uma espátula, coloque sobre o cupcake e com o auxílio de uma esteca faça furinhos.
Em um recipiente separe o Choco Power Ball Sabor Chocolate e Chocolate Branco e tinja os Brancos com o corante em pó prateado, em seguida coloque nos furinhos.
*Q.B. = Quanto Basta