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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo no Pote de Leite Cremoso com Geleia

    Rendimento:
    8 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    150 g de manteiga sem sal

    175 g de açúcar refinado

    3 ovos

    225 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    2 g de bicarbonato de sódio

    100 ml de leite

    25 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    Recheio de Leite Cremoso

    395 g de leite condensado

    70 g de leite em pó

    150 g de creme de leite

    50 g de leite de coco

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Geleia de Morango

    500 g de morango picado

    200 g de Açúcar Colorido Branco ou Vermelho Mil Cores Mavalério

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério 

    50 ml de água


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata a manteiga sem sal e o açúcar refinado, até que fique um creme fofo e claro, acrescente os ovos um a um, sempre batendo. Retire da batedeira, misture delicadamente a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio e o leite aos poucos. Divida a massa em dois recipientes, coloque o Chocolate em Pó em um e mexa muito bem. Espalhe as massas em assadeiras untadas com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio Leite Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, coloque o creme de leite, o leite de coco e a Cobertura Branca, leve ao fogo e cozinhe até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    Geleia de Morango: Em uma panela, coloque o morango picado, o Açúcar Vermelho, o Pó de Limão e a água, misture e leve ao fogo até reduzir o líquido. Reserve e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em potes de sua preferência, intercale camadas da massa de chocolate, do recheio de leite cremoso e da geleia de morango. E da massa branca, do recheio de leite cremoso, finalizando com a geleia.