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Bolo no Pote de Leite Cremoso com Geleia
8 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Massa
150 g de manteiga sem sal
175 g de açúcar refinado
3 ovos
225 g de farinha de trigo
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
2 g de bicarbonato de sódio
100 ml de leite
25 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
Recheio de Leite Cremoso
395 g de leite condensado
70 g de leite em pó
150 g de creme de leite
50 g de leite de coco
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Geleia de Morango
500 g de morango picado
200 g de Açúcar Colorido Branco ou Vermelho Mil Cores Mavalério
1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 ml de água
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata a manteiga sem sal e o açúcar refinado, até que fique um creme fofo e claro, acrescente os ovos um a um, sempre batendo. Retire da batedeira, misture delicadamente a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio e o leite aos poucos. Divida a massa em dois recipientes, coloque o Chocolate em Pó em um e mexa muito bem. Espalhe as massas em assadeiras untadas com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Recheio Leite Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, coloque o creme de leite, o leite de coco e a Cobertura Branca, leve ao fogo e cozinhe até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.
Geleia de Morango: Em uma panela, coloque o morango picado, o Açúcar Vermelho, o Pó de Limão e a água, misture e leve ao fogo até reduzir o líquido. Reserve e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em potes de sua preferência, intercale camadas da massa de chocolate, do recheio de leite cremoso e da geleia de morango. E da massa branca, do recheio de leite cremoso, finalizando com a geleia.