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Suflê de Chocolate
6 Unidades
1h
INGREDIENTES:
Massa
35 g de manteiga sem sal temperatura ambiente
25 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
190 ml de leite
100 g de açúcar refinado
140 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
3 gemas
5 claras
Manteiga e açúcar, para untar o ramequin Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture a manteiga sem sal, a farinha de trigo e o sal, fazendo uma pasta homogênea, reserve. Aqueça o leite com 50 g do açúcar, ao ferver, junte o creme de manteiga reservado e misture bem com o fuê. Desligue o fogo e junte a Cobertura Amarga em pedaços, mexendo até dissolver. Acrescente as gemas e misture bem. Separadamente, bata as claras em neve, acrescente o restante do açúcar 50 g e bata em picos firmes. Acrescente as claras batidas no creme de chocolate e misture delicadamente.
Unte ramequins com manteiga e açúcar. Despeje o creme fofo e leve ao forno preaquecido em 180 °C, por 15 minutos aproximadamente. Sirva quente.
*Q.B. = Quanto Basta