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Mousse de Maracujá no Copinho de Chocolate
12 Unidades
1h30
INGREDIENTES:
Copinho
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Manga de Confeitar Wilton
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Recheio de Mousse de Maracujá
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
100 g de creme de leite
200 g de chantilly batido
30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Decoração
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante para chocolate vermelho Q.B.*
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
MODO DE PREPARO:
Copinho: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma Manga de Confeitar e faça riscos dentro do copo descartável. Em seguida, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, preencha o copo e vire, retirando o excesso. Leve à geladeira até ficar opaco, retire e desenforme.
Recheio de Mousse de Maracujá: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Maracujá até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e o chantilly batido, misture, por último, coloque os Flocos Macios e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Separe uma porção e tinja com o corante para chocolate vermelho, misture até ficar na cor desejada. Preencha uma forma de acetato no formato de coração e leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme. Preencha as formas de acetato nos formatos de alfabeto e bigode com a Cobertura Branca derretida. Leve à geladeira até ficarem opacas, retire e reserve.
Montagem: Coloque o recheio de mousse de maracujá em uma Manga de Confeitar e preencha os copos. Cole o coração, as letras e o bigode no copo utilizando a Cobertura derretida.
*Q.B.= Quanto Basta